Turrón de nueces garrapiñadas con cardamomo y jengibre

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Turrón de nueces garrapiñadas con cardamomo y jengibre

Turrón de nueces garrapiñadas con cardamomo y jengibre

Autor: Álvaro Muñoz
Receta paso a paso con todos los ingredientes Guthaus utilizados de Turrón de nueces garrapiñadas con cardamomo y jengibre.

Material Necesario

  • Cazuela
  • Bol
  • Lengua
  • Moldes
  • Sartén
  • Silpad

Ingredientes
  

Turrón de nueces garrapiñadas con cardamomo y jengibre

Elaboración
 

Turrón de nueces garrapiñadas con cardamomo y jengibre

  • Derretimos el chocolate al baño maría hasta fundirlo por completo. Hacemos un caramelo con el azúcar y el agua, sin moverlo lo calentamos hasta que coja un color dorado. Añadimos las nueces y las vamos mezclando con el caramelo asegurándonos de que se impregnen bien.
  • Las dejamos secar sobre un silpad separadas entre sí hasta que se endurezcan. Añadimos la manteca de cacao, las especias y las nueces al chocolate caliente y lo mezclamos durante unos minutos. Rellenamos los moldes y lo dejamos enfriar.
    Espolvoreamos un poco de jengibre sobre el turrón como decoración.
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