Receta Vermú de bocado

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Vermú de bocado

Autor: Álvaro Muñoz
Hoy os enseñamos esta receta de vermú de bocado paso a paso y con enlace a cada producto Guthaus que hemos usado.

Material Necesario

  • Batidora de mano
  • Recipiente profundo
  • Palillos

Ingredientes
  

  • Vermú rojo
  • 7 gr Agar-agar
  • Naranja
  • Piparra
  • Aceituna manzanilla sin hueso

Elaboración
 

  • Cogemos una cantidad de vermú como para rellenar un recipiente con la altura de una aceituna. Pesamos la cantidad total de vermú y separamos una tercera parte, añadimos la cantidad total de agar en esa parte y lo hervimos. Mezclamos los dos líquidos y vertemos en el recipiente, colocamos las aceitunas mientras siga caliente con una cierta separación entre ellas.
  • Una vez frio cortamos cubos de la gelatina con la aceituna en su interior y le rallamos naranja encima, para terminar pinchamos una piparra con el palillo y lo clavamos en la aceituna.
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keyword Cocina molecular

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