Shop

Roux blanco sin gluten

6,36  / unidad (IVA incluido)

Preparado en polvo para realizar ésta típica base de salsas.

Ideal para espesar salsas claras como bechamel o belouté.

Versión SIN GLUTEN

Descripción

Preparado en polvo para realizar esta típica base de salsas.

Ideal para espesar salsas claras como bechamel o belouté.

Versión SIN GLUTEN

 

TIPO DE ENVASE DEL ROUX BLANCO SIN GLUTEN

 

Bolsa PET+PEE

Polvo – 1000gr

 

 

 

 

 

 

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 2146/513
Grasas (g): 30,8 de las cuales saturadas (g): 11,7
Hidratos de carbono (g): 56,5 de los cuales azúcares (g): 0,7
Proteínas (g): 3,3
Sal (g): 0,05

 

INGREDIENTES

 

Harina de arroz, grasa vegetal (aceite de palma), almidón de maíz, aceite de girasol.

Información adicional

Peso 1 kg
Función

Soluciones Gastronómicas