Shop

Salvia liofilizada

20,55  / unidad (IVA incluido)

La salvia tiene un sabor muy dominante con un tono amargo y ligeramente picante, por lo que dificulta su combinación con otras plantas a la hora de utilizarla al condimentar un plato.

Puede usarse para aromatizar pescados, arroces y carnes.

Las hierbas y especias liofilizadas son de una calidad altamente superior a las hierbas y especias deshidratadas.

Descripción

Planta de la familia de las labiadas originaria del mediterráneo y Oriente Próximo. La parte más utilizada en gastronomía es sus hojas.

La salvia tiene un sabor muy dominante, con un tono amargo y ligeramente picante, por lo que dificulta su combinación con otras plantas a la hora de utilizarla al condimentar un plato.

Puede usarse para aromatizar pescados, arroces y carnes.

Las hierbas y especias liofilizadas son de una calidad altamente superior a las hierbas y especias deshidratadas.

 

TIPO DE ENVASE DE LA SALVIA LIOFILIZADA

 

Lata

Liofilizado – 65gr

Información adicional

Peso 0,065 kg