Shop

Mousse de Chocolate Blanco en Polvo

12,00  / unidad (IVA incluido)

Preparado para elaborar el clásico postre de mousse de chocolate en su versión blanca.

Descripción

Preparado para mousse en polvo para elaborar de manera rápida y homogénea la receta de este clásico postre en su versión de chocolate blanco.

Elaboración:

  • 1 kg de Mousse de chocolate blanco en polvo.
  • 1,250 kg de leche fría.

Batir durante 5 minutos y refrigerar.

Información adicional

Peso 1 kg
Función

Soluciones Gastronómicas

Ingredientes

Azúcar, cacao bajo en grasa (24%), jarabe de glucosa, grasa de palma, lactosa, emulgente (ésteres acéticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), proteína de leche, espesante (goma garrofín), aroma.

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1844/436
Grasas (g): 9,0 de las cuales saturadas (g): 7,4
Hidratos de carbono (g): 84,4 de los cuales azúcares (g): 61,8
Proteínas (g): 4,5
Sal (g): 0,0

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bolsa PET+PEE

Polvo – 1000 gr

Alérgenos

leche alergenos