Shop

Preparado Para Tempura Sin Gluten

4,17  / unidad (IVA incluido)

Tus tempuras crujientes y finas utilizando este preparado sin gluten para rebozar verduras, mariscos o cualquier otro tipo de ingrediente.

Versión: SIN GLUTEN

 

Descripción

El preparado para tempura sin gluten es un compuesto en polvo para elaborar platos sin gluten.

Mezclar la misma cantidad del preparado para tempuras sin gluten que de agua fría (o el líquido que queramos) y añadir unas gotas de vinagre o algún ácido para facilitar la gasificación de la tempura.

La tempura es una técnica japonesa que consiste en recubrir un alimento de un rebozado fino y muy crujiente: úsalo con verduras, setas, pescados, mariscos o carnes.

Información adicional

Peso 1 kg
Función

Soluciones Gastronómicas

Ingredientes

Harina de arroz, almidón de maíz, gasificante (E-500ii) y sal.

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1385/331
Grasas (g): 0,8 de las cuales saturadas (g): 0,3
Hidratos de carbono (g): 76,3 de los cuales azúcares (g): 0,1
Proteínas (g): 4,4
Sal (g): 2,8

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bolsa PET+PEE

Polvo – 1000 gr