Shop

Roux Blanco Sin Gluten

6,36  / unidad (IVA incluido)

Preparado en polvo para realizar la típica base de salsas.
Ideal para espesar salsas claras como bechamel o belouté.

Versión SIN GLUTEN

Descripción

Preparado en polvo ideal para espesar salsas claras. Es un complemento perfecto para elaborar salsas y mezclas para rellenos. Con esta base de salsa en polvo podrás hacer una deliciosa bechamel para macarrones, lasaña y muchas otras elaboraciones.
Recomendamos este roux sin gluten para una versión apta para celíacos.

Información adicional

Peso 1 kg
Función

Soluciones Gastronómicas

Ingredientes

Harina de arroz, grasa vegetal (aceite de palma), almidón de maíz, aceite de girasol.

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 2146/513
Grasas (g): 30,8 de las cuales saturadas (g): 11,7
Hidratos de carbono (g): 56,5 de los cuales azúcares (g): 0,7
Proteínas (g): 3,3
Sal (g): 0,05

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bolsa PET + PEE

Polvo – 1000 gr