Shop

Roux Oscuro Sin Gluten

7,92  / unidad (IVA incluido)

Preparado en polvo para realizar esta típica base de salsas.
Ideal para espesar salsas oscuras como demi-glace o cualquier salsa oscura normalmente empleada en carnes.

Versión SIN GLUTEN

Descripción

El roux oscuro es un preparado en polvo sin gluten de Guthaus para elaborar bases de salsa. Su empleo es ideal para espesar salsas oscuras como la demi-glace o cualquier salsa oscura que se utilice normalmente carne en la receta.

Información adicional

Peso 1 kg
Función

Soluciones Gastronómicas

Ingredientes

Harina de arroz, grasa vegetal (aceite de palma), almidón de maíz, tomate en polvo, aceite de girasol, colorante caramelo (E-150c), aroma.

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1978/473
Grasas (g): 23,6 de las cuales saturadas (g): 8,8
Hidratos de carbono (g): 58,2 de los cuales azúcares (g): 6,9
Proteínas (g): 5,4
Sal (g): 0,1

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bolsa PET+PEE

Polvo – 1000 gr